La Calidad La calidad en lo personal significa ofrecer un buen producto o servicio ya que depende de esto se le dará un valor significativo por parte de quien lo esta adquiriendo.Así con un buen servicio o producto obtendremos beneficios como tener el valor de lo que se esta vendiendo y así generar más ingresos. Por parte del autor Edwards Deming definió la calidad de los productos como un grado predecible de uniformidad que proporciona la fiabilidad a bajo costo en el mercado, a lo que resumió en la frase "hacer las cosas bien a la primera y siempre". Calidad Iso 9001 Las necesidades de los clientes de una empresa deben ser identificadas y definidas. Estas necesidades pueden cambiar con el tiempo, y son definidas en términos de seguridad, utilidad, viabilidad, versatilidad, compatibilidad con otros productos, confiabilidad, mantenibilidad, bajos costes (incluyendo los costes de compra, costes de mantenimiento, y vida del producto), impacto ambiental, etc.
SOUS CHEF Es la mano derecha del Chef, tiene un papel muy importante en la cocina ya que tiene una gran responsabilidad de que los platillos salgan en perfectas condiciones. Perfil del Cargo Ø Nivel Medio Superior terminado Ø Conocimientos en comida nacional e internacional Ø Conociemientos sobre equipamiento y mobiliario de cocina Ø Efectuar conocimientos en costos Ø Saber realizar formatos que se utilizan en cocina Ø Saber llevar el control en almacenamiento de alimentos Ø Cración de menús Ø Conocimientos en Administración Ø Higiene en el manejo de alimentos Ø Elaboración de recetas estándar Funciones principales A continuación, las funciones más comunes de un Sous Chef: - Checar al personal de la cocina para cersiorarce que cumplan con las funciones de manera correcta, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef Ejecutivo: - Hacer seguimiento a las actividades de los Chefs, Cocineros y demás p
Comentarios
Publicar un comentario